WLAN-Router PPTP Einstellungen

Für StudNet Accounts mit Einzugsdatum VOR Februar 2022 auf dem Mietvertrag oder auch in einigen Wohngemeinschaften muss nach erfolgreicher Registrierung unter Umständen auf dem angeschlossenen WLAN-Router ein Internet Login eingerichtet werden, damit dieser automatisch die Verbindung zum Internet herstellt.

Login einrichten

TP-Link WLAN-Router ASUS WLAN-Router

Die meisten Accounts mit Einzugsdatum NACH Januar 2022 verwenden jedoch das IPoE Zugangssystem, für welches kein separat konfigurierter Internet Login nötig ist.

Welches Zugangssystem der eigene StudNet Account verwendet kann der E-Mail nach Registrierung (Startup) entnommen werden oder durch Login auf https://netstat.stw-bonn.de.