Computer richtig anschliessen

Als Erstes den Computer mit einem kompatiblen Netzwerkkabel mit der Netzwerkdose im Zimmer verbinden, so dass eine Verbindung zum lokalen Netzwerk besteht.

Dann mit einem Web-Browser die Seite http://www.stw-bonn.de aufrufen.

Falls die Seite nicht aufrufbar ist, funktioniert die Netzwerkverbindung nicht richtig. Der angeschlosse Computer muss per DHCP eine IP-Adresse aus dem Netzwerk automatisch beziehen (Standard):

Netzwerkeinstellungen überprüfen

Wenn die Seite geladen wird oder man sich schon die ganze Zeit auf dieser befindet, folgt die Registrierung:

Registrierung der Benutzerdaten