Prepaid Konto

Zusätzliches Datenvolumen kann durch Einzahlung über den Internetbezahldienst PayPal auf das StudNet Prepaid Konto erworben werden.

Nicht verbrauchtes Guthaben für Datenvolumen wird auf den Folgemonat übertragen. Bei Umzug oder Auszug verfällt das Guthaben. Eine Rückerstattung von nicht verbrauchtem Guthaben ist nicht möglich.

Der Preis für zusätzliches Datenvolumen beträgt 0,025€/GByte.

PayPal Einzahlungen können über https://netstat.stw-bonn.de getätigt werden. Dazu benötigt man Nutzerkennung und Passwort. Diese Login-Daten sind identisch mit denen des Internetzugangs (Internet Login/VPN). Der Betrag wird dann dem Konto in der Regel innerhalb von ein bis mehreren Stunden gutgeschrieben.