TP-Link AX50 - Erweiterte Einstellungen

Bei neueren WiFi 6 Routern von TP Link wie dem AX50 sollten die Piorisierungseinstellungen angepasst werden. Ansonsten kann es bei einzelnen Diensten zu Problemen beim Streaming (Youtube, Google) oder Video- und Sprachtelefonie (WhatsApp, …) kommen. Dafür muss unter Erweitert / Advanced → QoS → Application Priority die Priorisierung der einzelnen Anwendungen über den ganzen rechten Punkt (Custom) auf hoch gesetzt werden.

Die Einstellungen mit Speichern übernehmen.