Anschlusssperrung

Bei einer Anschlusssperrung wird der Netzwerkport gesperrt, so dass der Anschluss nicht mehr funktioniert. Ob und warum ein Anschluss gesperrt ist, erfährt man per E-Mail (die in den meisten Fällen bei einer Sperrung versendet wird), auf https://netstat.stw-bonn.de und vom Support.

Zur Entsperrung des Anschlusses folgende Schritte ausführen:

1. Ursache für die Sperrung beheben (siehe 'Mögliche Sperrgründe')
  2. den Anschluss nach Behebung der Ursache freischalten

Mögliche Sperrgründe