Internet auf Computer eingerichtet

Wenn der Computer eine Verbindung mit dem Internet Login herstellen konnte ist der Computer richtig eingerichtet und hat eine Verbindung zum Internet hergestellt.

Wenn trotz funktionieredem Internet Login keine Inhalte aus dem Internet abgerufen werden können, stört ggf. lokal installierte Software (z.B. Antiviren-Scanner oder Firewalls) die Verbindung. Hierbei kann der Support nicht weiterhelfen.

Alternativ kann der Internet Login auch per OpenVPN realisiert werden:

Häufig hilft auch ein Blick in die FAQs.

Bestehen nach wie vor Probleme, die nicht mit Hilfe dieser Webseite gelöst werden können?