Anschlussdefekt melden

In seltenen Fällen kann es vorkommen, dass der Netzanschluss einen Defekt aufweist. Eine solche Störung an einzelnen Anschlüssen kann mittels Störungsformular gemeldet werden.

Es sollten jedoch folgende Punkte zuvor geprüft werden:

Sollte ein Problem am eigenen Endgerät/Netzwerkkabel anhand der oben aufgeführten Liste ausgeschlossen sein, so kann das:

ausgefüllt und per E-Mail an netadmin@stw-bonn.de gesendet werden.

Bitte dringend beachten: die Leistungen des Betreibers enden an der Anschlussdose im Zimmer. Servicemeldungen, die trotz funktionierenden Anschlusses veranlasst werden (z.B. aufgrund fehlerhafter Einstellungen oder eines defekten Endgerätes), werden nach Aufwand in Rechnung gestellt.