Prepaid-Konto

Wenn man zusätzliches Datenvolumen einkaufen will, kann ein Geldbetrag auf das StudNet Prepaid-Konto eingezahlt werden. Das kann über den Internetbezahldienst PayPal (sofort) oder alternativ per Überweisung (1-2 Werktage) geschehen. Nicht verbrauchtes Guthaben für Datenvolumen wird auf den Folgemonat übertragen.

Bei Umzug oder Auszug verfällt das Guthaben. Eine Rückerstattung von nichtverbrauchtem Guthaben ist nicht möglich.

Der Preis für zusätzliches Datenvolumen beträgt 0,025€.

Bei einer Überweisung dauert es in der Regel einen Werktag bis der Betrag dem Konto gutgeschrieben wird. Werktage sind hierbei die Tage Montag bis Freitag. Bei einer Bezahlung über Paypal wird der Betrag dem Konto in der Regel innerhalb von ein bis mehreren Stunden gutgeschrieben. Einzahlungen per Paypal können auf der Seite:

getätigt werden. Dazu benötigt man seine Nutzerkennung und zugehörige Kennwort. Diese Login-Daten sind identisch mit denen des Internetzugangs (Internet Login/VPN).

WICHTIG: Sobald das Prepaid-Konto aufgeladen worden ist, muss die Verbindung (Internet Login) einmal getrennt werden. Erst nach einem Neustart der Verbindung ist die Drosselung aufgehoben!