MAC Clone Funktion

Unter keinen Umständen sollte die „MAC Clone“ Funktion eines Routers genutzt werden. Hierdurch kann es zu unerwünschten Netzwerkproblemen kommen. Sollte die Funktion genutzt worden sein, so sollte die MAC-Adresse des Routers mittels „Restore Factory Reset“ und „Save“ zurückgesetzt werden. Die Einträge WAN Mac und Your PC's MAC sollten unterschiedliche Werte haben.

Diese Funktion darf nicht verwendet werden, da es sonst zu Anschlusssperrungen kommen kann. Außerdem kann es sein, das einige <php> echo cygnus_netname(); </php Netzdienste nicht mehr korrekt funktionieren.